Рецепты

Лаваш с ветчиной «Сабиново» по-итальянски

Ингредиенты (10 порций):

  • лаваш тонкий - 1 пласт
  • ветчина вареная - 250 г.
  • яйца куриные - 3 шт.
  • сыр плавленый - 2 уп.
  • майонез - 1 ст. л.
  • укроп свежий - ¼ пучка
  • петрушка зелень - ¼ пучка
  • перец черный - 1 щепотка

Способ приготовления:

Плавленные сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Ветчину «Сабиново» нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко порезать.

Добавить 1 ст. л. майонеза. Поперчить. Перемешать.

Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лист разложить половину начинки. Накрыть вторым листом.

Выложить остальную начинку.

Свернуть рулетом и убрать на 15 минут в морозилку.

Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!