Рецепты
Паста с пряными колбасками «Сабиново»
Ингредиенты (10 порций):
- лаваш тонкий - 1 пласт
- ветчина вареная - 250 г.
- яйца куриные - 3 шт.
- сыр плавленый - 2 уп.
- майонез - 1 ст. л.
- укроп свежий - ¼ пучка
- петрушка зелень - ¼ пучка
- перец черный - 1 щепотка
Способ приготовления:
Плавленные сырки и вареные яйца потереть на средней терке. Ветчину «Сабиново» нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко порезать.
Добавить 1 ст. л. майонеза. Поперчить. Перемешать.
Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лист разложить половину начинки. Накрыть вторым листом.
Выложить остальную начинку.
Свернуть рулетом и убрать на 15 минут в морозилку.
Нарезать острым ножом. Приятного аппетита!